Видеоархив

16.03.2020

Открытие кубка «Химпром»

Открытие спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» в рамках марафона событий, приуроченных к 60-летию завода.

26.02.2020, НКТВ

"Знай наших" Николай Иванов

26.02.2020, НКТВ

Торжественное открытие спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром»

20 февраля в спортивном комплексе города Новочебоксарска состоялось торжественное открытие спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром». В нем приняли участие более 350-ти человек, более 100 участников - команд из 10-и предприятий и организаций города

21.02.2020, НКТВ

Лазерное шоу на открытии спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром»

Торжественное открытие фестиваля началось с лазерного шоу. Завораживающее зрелище – лазерная графика строительства завода, города и спортивных призывов впечатлило всех участников и гостей праздника. 20 февраля 10 команд предприятий и организаций города Новочебоксарска начали борьбу за главный приз – Кубок ПАО «Химпрпом».

12.02.2020, НКТВ

"Знай наших" Леонид Пивоваров

Проект организован «НКТВ», союзом женщин города Новочебоксарска при участии ПАО «Химпром». В нем в течение года будет рассказываться о людях, внесших вклад в строительство и развитие города. Для первого выпуска программы ветеран «Химпрома» Леонид Пивоваров рассказал об истории становления предприятия и о том, как зарождался город.

19 нояб. 2019 г, НКТВ

"Вырос город Новочебоксарск"- градообразующее производство "Химпром"

История градообразующего предприятия «Химпром» в репортаже НКТВ «Вырос город Новочебоксарск»

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии