Видеоархив

22.06.2021, ПАО «Химпром»

ПАО «Химпром» подтвердило высокотехнологичность производимой продукции и внесено в реестр предприятий, реализующих КППК

21.06.2021, НКТВ

Генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман прошел вакцинацию от коронавируса

Для работников градообразующего предприятия ПАО «Химпром» открыт пункт вакцинации в поликлинике МЧС № 29 г. Новочебоксарска. Там могут пройти процедуру и сами заводчане, и члены их семей. Чтобы привиться от коронавируса, 16 июня поликлинику посетил и генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман.

28.01.2021, НКТВ

Генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман ответил на вопросы жителей города Новочебоксарска на телеканале НКТВ

30.07.2020, НКТВ

Новоселье осетровых

ПАО «Химпром» выпустило в реку Волгу более 40 тысяч мальков стерляди.

07.06.2020, НКТВ

На строительной площадке ПАО «Химпром» произвели вдавливание первой сваи нового производства

28 мая на строительной площадке ПАО «Химпром» дан старт строительству нового производства перекиси водорода антрахиноновым методом. После проведённых испытаний, была погружена первая свая под здание будущего завода.

08.05.2020, ПАО Химпром

В сердце каждого химика жива память о Великой Победе!

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727