Власть инвестирует в человека, работодатель — в квалификацию персонала

Источник:  Газета "Грани"   Дата публикации:  05.02.2013   Автор:  Алексей Мигунов   Ссылка на оригинал:  http://www.grani21.ru/pub/vlast-investiruet-v-cheloveka-rabotodatel-v-kvalifikaciju-personala

На прошлой неделе в ОАО “ВНИИР” на заседании круглого стола обсудили тему “Взаимодействие организаций и органов исполнительной власти республики по обеспечению благоприятного инвестиционного климата”, которое провел Глава Чувашии Михаил Игнатьев......

В ОАО “Химпром”, по словам управляющего директора Е.Колесниковой, повысить конкурентоспособность продукции собираются за счет снижения ее энергоемкости и повышения качества. При модернизации производства хлорметанов будет решена основная задача — очистка природного газа. Выпуск нового дифенилгуанидина на латекс­ной основе позволит увеличить объем реализации ценной присадки для резины. В проект реконструкции производства перекиси водорода 60-процентной концентрации будут вложены более 2 млрд. рублей.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии