В ПАО «Химпром» состоялась III интеллектуальная игра «Битва IQ»

03.12.2018 В ПАО «Химпром» состоялась III интеллектуальная игра «Битва IQ»

29 ноября в ПАО «Химпром» состоялась III интеллектуальная игра «Битва IQ», организованная активистами Союза молодежи.

В ней приняли участие 7 команд: «Оптима» (цех производства полуфабрикатов и ДФГ), «Спасатели» (аварийно-газоспасательная служба), «Заряд» (цех электроснабжения), «Адмирал» (цех производства пероксида водорода и органических продуктов), «ЭлекТРОН» (сборная команда цехов производства хлора и каустика и заводоуправления, «Бери больше, кидай дальше» (складское хозяйство) и «Энергетики» (производство энергоресурсов).

Заводчане соревновались в трех раундах: «Классика», «Музыка» и «Фильмы». В упорной борьбе победила команда «Спасатели». На втором месте заслуженно расположилась команда «Энергетики», на третьем – «Адмирал». Победителей и призеров наградили дипломами, медалями и ценными призами. За первое место всем участникам вручили мр3-плееры. В номинации «За самый креативный ответ» была отмечена команда «Оптима».

Выражаем благодарность всем участникам игры за проявленную активность и стремление к победе.