30.11.2018 Директор НИЦ ПАО «Химпром» выступил на публичных обсуждениях Управления Росприроднадзора по ЧР

Директор научно-исследовательского центра – советник генерального директора ПАО «Химпром» Юрий Ефимов выступил на публичных обсуждениях результатов правоприменительной практики за 3 квартал 2018 года.

Специалисты Управления Росприроднадзора по ЧР разъяснили порядок работы в 2019 году и рассмотрели вопросы, касающиеся процедуры получения комплексного экологического заключения, включения в действующие разрешительные документы новых загрязняющих веществ и другие.

Одним из вопросов было обсуждение соглашения о взаимодействии между химическим предприятием и Минприроды России, Росприроднадзором, Кабинетом Министров ЧР в рамках выполнения мероприятий по проведению в 2017 году в Российской Федерации Года экологии. В свою очередь, Юрий Тимофеевич рассказал присутствующим о ходе работ по пуско-наладке комплекса производств высококонцентрированного гипохлорита кальция.