Стартовала осенняя Спартакиада среди работников «Химпрома»

04.10.2018 Стартовала осенняя Спартакиада среди работников «Химпрома»

На «Химпроме» стартовала ежегодная осенняя Спартакиада среди работников завода.

На торжественном открытии мероприятия руководство предприятия выразило огромную благодарность спортсменам за проявленную активность на участие в Спартакиаде и пожелало успехов и ярких побед в предстоящих состязаниях.

В этом сезоне команды будут соревноваться за звание лучшего в таких видах спорта, как волейбол, стрит-баскет и мини-футбол. В соревнованиях примут участие 5 сборных команд завода.

В день открытия судья, преподаватель физвоспитания Новочебоксарского химико-механического техникума Сергей Григорьев дал старт первым играм по волейболу. «В здоровом теле – здоровый дух! Желаю вам зарядиться позитивом и проявить огромное стремление к победе. Пусть игры будут честными, яркими и запоминающимися», - пожелал Сергей Юрьевич.