45 лет политехнический техникум готовит специалистов для «Химпрома»

03.10.2018 45 лет политехнический техникум готовит специалистов для «Химпрома»

45 лет исполнилось на днях Новочебоксарскому политехническому техникуму, давшему профессиональную путевку в жизнь более 30 тысячам выпускников, которые трудятся на «Химпроме», на предприятиях республики и во всех уголках нашей страны.

«От души благодарю руководство техникума и педагогический состав за подготовку специалистов для нашего предприятия. Желаю и дальше растить высококлассные кадры, развитые как в профессиональном плане, так и в духовном. Пусть вас ждет множество новых открытий, каждый день будет ярким, плодотворным и наполнен только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением», - пожелал генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман.

Сегодня образование, знания и опыт особенно ценны и востребованы, они являются основой для успешной трудовой деятельности и достойной жизни каждого человека.