В ДОЛ «Звездочка» состоялся заезд третьей лагерной смены

Дата публикации: 16.07.2014

16 июля, состоялся очередной, третий заезд школьников в детский оздоровительный лагерь «Звездочка». Каникулы продолжаются, и здорово, что часть летнего отдыха 480 ребят проведут не в четырех стенах городских квартир, а в уютных корпусах, расположенных в сосновом бору марийских лесов.

Большинство родителей, пришедших проводить своих детей, спокойны, поскольку отправляют их в лагерь не впервые. Но есть и такие, которые волнуются. Одна из них - Ольга Александровна - отправляет сына Стаса, который окончил первый класс. «Он очень хочет в лагерь, - говорит мама, - а я переживаю: все-таки отпускаю от себя первый раз. Но я слышала много восторженных отзывов о «Звездочке», поэтому надеюсь, что сыну понравится».

Впереди у ребят – 21 день отдыха. Их ждут спортивные состязания, творческие конкурсы и множество самых различных мероприятий, которые не позволят им скучать. Начавшаяся смена называется «Королевство здоровья» (эколого-валеологическое направление). Родительский день состоится 27 июня.

Напомним, что по итогам прошлого года ДОЛ «Звездочка» занял второе место в республиканском конкурсе на лучшую организацию летнего отдыха для детей с количеством мест более 300. А в 2012 год в том же конкурсе ДОЛ «Звездочка» был признан лучшим лагерем в республике.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727