На «Химпроме» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны

08.05.2014

На ОАО «Химпром» поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны – бывших работников предприятия, находящихся на заслуженном отдыхе.

В ОАО «Химпром» существует добрая традиция помогать ветеранам войны. Ежегодно в рамках празднования Дня Победы на предприятии проходит чествование ветеранов войны и труда – бывших работников завода, находящихся на заслуженном отдыхе. Вот и этот год не стал исключением - в преддверии великого праздника состоялись традиционные встречи на дому с ветеранами. Среди бывших работников предприятия на сегодняшний день осталось 16 ветеранов Великой Отечественной войны. В этом году все они получили от ОАО «Химпром» подарочные наборы, денежные премии, а самое главное – слова благодарности за подвиг и отвагу и пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия их семьям.