• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

В ПАО «Химпром» разработан новый продукт – дезинфицирующее средство «Дезново М»

Дата публикации: 17.11.2020

Жидкое дезинфицирующее средство «Дезново М» прошло широкие испытания ФБУН НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство Евразийского экономического союза о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства, и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

Средство предназначено для гигиенической обработки рук персонала медицинских организаций, скорой и неотложной помощи, зон чрезвычайных ситуаций, санпропускниках, аптек, лабораторий, детских и образовательных учреждений, санитарно-курортных организаций и учреждений соцобеспечения, парфюмерно-косметических и химико-фармацевтических предприятий. Эффективно для дезинфекции рук работников коммунальной и общественно-социальной сферы, пищевой промышленности, общественного питания, торговли и т.д. Кроме того, оно может использоваться населением в быту, общественных местах и транспорте.

Кожный антисептик обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, вирусов-возбудителей гепатитов, ВИЧ-инфекции, коронавирусной инфекции, герпеса, гриппа, аденовирусной, норовирусной, ротавирусной и других инфекций. Антисептик представлен в виде прозрачной жидкости бирюзового цвета с содержанием изопропилового спирта не менее 70%.

«В составе «Дезново М» содержится комплекс веществ, дающий высокий эффект обеззараживания, при сохранении самого низкого класса опасности», - отмечает директор научно-исследовательского центра ПАО «Химпром» Юрий Ефимов.

Напомним, что в апреле текущего года в производство было запущено средство с антибактериальным эффектом «Дезново», предназначенное для обработки кожи рук и ног, а также для протирания и орошения бытовых поверхностей. В июне на предприятии для дезинфекции и обеззараживания поверхностей разработан еще один продукт - пероксид водорода марки «Pureox».

Средство жидкое дезинфицирующее «Дезново М» в каталоге продукции.

Дезинфицирующие средства и антисептики


 

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727