• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Команда «Химпрома» - участник турнира «Вежливая лига»

Дата публикации: 16.07.2019

В Новочебоксарске стартовал городской турнир по футболу «Вежливая лига». В этом году в нем принимают участие 12 сборных команд города, среди которых и спортсмены «Химпрома».

В составе команды выступают сотрудники газоспасательной службы Константин Краснов и Максим Кулемин, аппаратчик цеха производства хлора и каустика Марат Шамшетдинов, работники цеха централизованного ремонта и капитального строительства Александр Андреев, Евгений Захаров и Александр Балабанов, слесарь по КИПиА цеха производства кремнийорганических продуктов Алексей Судаков, составитель поездов железнодорожного цеха Иван Семенов и студенты НХМТ – будущие работники «Химпрома» - Сергей Кощенков, Никита Цаплин, Роман и Данил Ромашкины.

Первые две игры уже состоялись. Химики сыграли с командами «Спектр» (2:6) и «Интер» (2:2). Соперники оказались сильные, но команда «Химпрома» выступила очень достойно. В матче с «Интером» до последнего вела счет 2:0, однако к концу второго тайма соперники поднажали, и игра завершилась вничью.

«Мы первый год принимаем участие в этом турнире. Команда собрана новая, пока несыгранная, но подающая большие надежды, - говорит капитан команды Константин Краснов. - Огромная благодарность генеральному директору Сергею Науману, директору по управлению персоналом Юлии Галимзяновой, сотрудникам бюро по сопровождению социальных проектов ОПООП и тренерам НХМТ Сергею Григорьеву и Виктору Лахитову за поддержку в развитии спорта на предприятии».

«Вежливая лига» будет продолжаться до самой осени, и мы уверены, что наша команда достойно выступит и займет призовое место.


Возврат к списку

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии