• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Союз молодежи ПАО «Химпром» выбрал нового председателя

Дата публикации: 23.07.2019

Председателем Союза молодежи ПАО «Химпром» стал Александр Синявский. На ежегодных выборах за нового лидера отдали свои голоса подавляющее большинство членов организации.

Победа Александра Синявского неслучайна, его успехи на общественной работе известны не только среди молодых заводчан, но и в Новочебоксарске. Решение о выборе нового председателя принимают сами члены Союза молодежи. По регламенту руководитель этой заводской организации выбирается на один год с возможностью переизбрания на новый срок. Шансы на победу в выборах председателя имеет каждый - достаточно часто участвовать в мероприятиях, предлагать идеи и проекты, уметь сплачивать коллектив и быть настоящим лидером.

По словам Александра Синявского, активной общественной деятельностью он начал заниматься еще в старших классах школы, а дополнительную занятость после работы считает своим хобби.

«До последнего времени много внимания уделял проектам и мероприятиям на уровне города, - рассказывает новый председатель Союза молодежи. - На «Химпроме» работаю уже семь лет, но на постоянной основе начал помогать заводскому Союзу молодежи только два года назад. Хочу отметить, что работа председателя очень тонкая: надо уметь разговаривать со своими сверстниками, находить общий язык с работниками предприятия, руководством, уметь в буквальном смысле «пробивать» свои идеи».

В числе первых в планах Александра Синявского и его команды - привлечь в Союз как можно больше молодых работников завода, заинтересованных в реализации интересных проектов, желающих попробовать себя в общественной жизни.

«Хотелось бы увеличить направления наших инициатив. Не только праздничные, спортивные, социальные мероприятия, но и больше творчества, научных идей, волонтерства, - отмечает Александр Синявский. - Очень важно участвовать и во всероссийских грантовых конкурсах».
Сейчас Союз молодежи уже определился с образом обновленной структуры организации. К примеру, впервые назначили ответственных отдельно за спорт, за социальное направление, за профориентацию. Сегодня основное ядро Союза состоит из 24 человек, средний возраст которых 26-28 лет.

В августе представители Союза молодежи планируют посетить все цехи «Химпрома», где проведут собрания, расскажут о себе, внесут предложения. Разрабатывается большой план массовых мероприятий, в которых смогут принять участие молодые «химпромовцы».



Возврат к списку

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии