• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

ПАО "Химпром" привез на слет работающей молодежи самую массовую команду

Дата публикации: 10.07.2019

На базе отдыха «Прометей» состоялся Республиканский слет Советов работающей молодежи, который объединил 16 команд из 6 городов и районов Чувашии. По давней традиции, одним из самых активных участников стал Союз молодежи ПАО "Химпром", команда которого была признана самой массовой - 16 человек.

Новые знания, перспективы для будущего, здоровый образ жизни. Программа слета растянулась на три дня и включила в себя множество интеллектуальных, культурных и спортивных конкурсов. К примеру, молодых и амбициозных людей ожидала полоса препятствий, турнир по пляжному волейболу, велопробег. В рамках творческого состязания ребята выступили с креативными номерами, посвященными Году театра, который объявлен в России в 2019 году Указом Президента Владимира Путина. 

«Химпромовцы» показали себя с наилучшей стороны во всех испытаниях, проявили командный дух, волю к победе и уважение к сопернику. Фортуна наградила их за старание – у команды «бронза» в пляжном волейболе, который является одним из самых сложных испытаний всего Слета. Ну а победу в общекомандном зачете одержал Совет молодых работников Филиала АО Фирма «Август» «ВЗСП», на 2-м месте расположилась команда Чувашского отделения ПАО Сбербанк, замкнул тройку лучших ОАО «ВНИИР-Прогресс». Все участники награждены дипломами, благодарственными письмами, сертификатами и подарками.

«Не спорю, хотели занять еще больше призовых мест, но не хватило немного удачи и мастерства, - делится впечатлениями активист Союза молодежи ПАО "Химпром" Дмитрий Софронов. – К тому же, из года в год растет уровень команд, приезжающих в «Прометей», что, на мой взгляд, является одним из главных достижений форума. Мы учтем все нюансы и в следующем году обязательно покорим новые высоты».

Помимо участия в соревновательной части, молодые активисты ПАО «Химпром» были важнейшим звеном при подготовке и проведении слета. Так, все события отражены через объектив штатного фотографа Анастасии Сумченко, а зажигательные дискотеки, которые организовали Александр Павлов и председатель Союза молодежи Александр Синявский, участники запомнят надолго.

По общему мнению, Республиканский слет Советов работающей молодежи прошел на «ура». Участники смогли обменяться опытом, идеями и актуальными новостями, зарядиться положительными эмоциями на предстоящие трудовые будни. Через год инициативная молодежь соберется вновь, ведь форум стал своего рода плацдармом для новых открытий и побед.

Андрей Ефимов


Возврат к списку

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии