• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

На «Химпроме» чествовали трудовые династии


04.06.2019 На «Химпроме» чествовали трудовые династии

Традиционно в рамках Дня химика во Дворце культуры «Химик» в торжественной обстановке состоялось чествование трудовых династий ПАО «Химпром».

В этом году к награждению были представлены трудовые династии Коптеловых, Просвирновых и Майоровых, у каждой из них своя история.

- Трудовые династии – поистине золотой фонд любого предприятия. Каждый из этих семей - наше прошлое, настоящее, будущее! И их у нас немало, - отметил заместитель генерального директора завода Дмитрий Соколов.

Семья-победительница - династия  Коптеловых с внушительным трудовым стажем 359 лет. Трудовая деятельность включает 13 человек, и это не предел: семеро продолжают работать на предприятии.

Отлично зарекомендовала себя на предприятии династия Просвирновых с общим трудовым стажем 247 лет. И в этой большой семье дети пошли по стопам родителей: 4 из них продолжают вносить вклад в общее дело. Всего в династии 11 человек, и она на почетном втором месте.

На третьем месте - семья Майоровых, что трудится на предприятии с 1983 года. Всего в династии насчитывается 8 человек. Если сложить стаж каждого из них, то получится 181 год, трое из них успешно продолжают трудиться.

Председатель профкома Тамара Михайлова призвала молодое поколение продолжать историю семей и вовлекать новых:

- У нас есть что передать молодому поколению!

Связанные родственными узами работники стараются не уронить честь фамилии. За успехи и многолетний труд члены всех династий неоднократно награждались благодарственными письмами и Почетными грамотами Минэкономразвития Чувашии, их портреты из года в год украшают заводскую Доску почета. На торжественном мероприятии все семьи были отмечены дипломами и памятными подарками.


Возврат к списку