• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Чимрова Лидия Петровна

Чимрова Лидия Петровна

Дата занесения в Книгу почета: 06.10.2020

Оператор ЭВМ  Цех №46

Работу в ПАО «Химпром» Лидия Петровна начала в В ОХР стрелком военизированной охраны в 1980 году. С 1982 года работает аппаратчиком производства и впоследствии - лаборантом химического анализа цеха № 9, в цехе по производству красителей. Была активным рационализатором, предложения внедрялись в цехе.

С 1997 года Лидия Петровна трудится в цехе № 46, в цехе железнодорожного хозяйства, в котором освоила несколько профессий. Добросовестное отношение к работе, высокий профессионализм, пунктуальность, стрессоустойчивость, доброжелательность и деликатность снискали ей большое уважение в коллективе. Надежный наставник молодых рабочих.

Основная деятельность в цехе - это ведение процесса обработки информации о внутренних перемещениях вагонов по территории ПАО «Химпром», расстановка на погрузку и разгрузку вагонов, ввод и обработка информации с первичных документов и множество другой информации, что делается на высоком профес-сиональном уровне. Активна в общественной жизни цеха. Награждена Почетными Грамотами РФ и ПАО «Химпром».

Утверждено: приказ-постановление №316, 06.10.2020

Книга почета №3. Год занесения в книгу почета: 2020.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727