ОАО «Химпром» – лучший страхователь 2011 года

Источник:  Онлайн-издание «Торгово-промышленные ведомости»   Дата публикации:  Июнь 2012   Ссылка на оригинал:  http://www.tpp-inform.ru/corpanalitic/6410.html

Пенсионный фонд подвел итоги всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2011 года». Всего в конкурсе участвовало 6,8 миллионов работодателей, которые отчисляют страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. По результатам конкурса в каждом регионе определили 16 победителей по 4 категориям.

Пенсионный фонд подвел итоги всероссийского конкурса »Лучший страхователь 2011 года». Всего в конкурсе участвовало 6,8 миллионов работодателей, которые отчисляют страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. По результатам конкурса в каждом регионе определили 16 победителей по 4 категориям.

Основными критериями, определяющими победителей стали своевременная уплата страховых взносов, представление отчетности в срок и без ошибок, регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех сотрудников. Кроме этого, комиссия также учитывала отсутствие жалоб работников о нарушении пенсионного законодательства, переход на бесконтактный способ представления отчетности, содействие сотрудникам в уплате дополнительных страховых взносов по Программе государственного софинансирования пенсии.

В Чувашии в категории «Страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек» среди победителей оказался новочебоксарский «Химпром».

В соответствии с Федеральным законом «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» № 212 – ФЗ от 24 июля 2009 г. открытое акционерное общество «Химпром» обеспечило исполнение обязанности по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации за 2011 год в сумме 213 565 тыс. рублей в полном объеме и в установленный срок.

Почетные дипломы победителям вручат на XIX Межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ», которая состоится с 21 по 23 июня этого года.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727