Руководители и специалисты ОАО "Химпром" изучают эффективный производственный менеджмент.

Источник:  Advis.ru   Дата публикации:  23.11.2011   Ссылка на оригинал:  http://advis.ru/php/view_news.php?id=7BC00ED0-05C6-BD41-A645-4ED6AFC5C18E

Подготовке квалифицированных кадров, способных обеспечивать стабильный рост производственного потенциала, экономической активности ОАО "Химпром", руководством уделяется постоянное и пристальное внимание.

Для реализации указанных приоритетов с 22 ноября 29 работников предприятия (директора по направлениям и заместители начальников цехов, руководители служб, отделов и их заместители, ведущие специалисты и эксперты) начали обучение на курсах повышения квалификации по теме "Эффективный производственный менеджмент". Ежедневно, с 13 до 16 часов, им будут читать лекции преподаватели Чебоксарского политехнического института – филиала Московского государственного открытого университета.
Программа включает в себя пять модулей. В процессе обучения слушателям предстоит овладеть основами стандартизации рабочих мест на участках; современными статистическими методами, применяемыми в производстве; эффективной работы в системе менеджмента качества. По каждому пройденному модулю ожидается презентация и защита собственных проектов.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии