В лагере «Звездочка» завершилась летняя оздоровительная кампания

Источник:  Издательский дом «Грани»   Дата публикации:  Август 2011   Ссылка на оригинал:  http://www.grani21.ru/news/v-lagere-zvezdochka-zavershilas-letnjaja-ozdorovitelnaja-kampanija

На днях в лагере «Звездочка» завершилась третья, заключительная в этом сезоне летней оздоровительной кампании смена.

Всего этим летом отдохнули и поправили свое здоровье 1440 детей, 200 из которых – дети сотрудников ОАО «Химпром», остальные – дети и подростки, проживающие в городе Новочебоксарске.

Занимали гостей 70 воспитателей и вожатых. Все смены работали по единой тематической образовательной программе «Калейдоскоп интересов». Ее ключевая идея – раскрытие внутреннего потенциала каждого ребенка через создание условий, способствующих его самореализации, а также оздоровление детей средствами спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы.

Выраженный оздоровительный эффект составил 70%. Не зарегистрировано ни одного несчастного случая.

Лагерь «Звездочка» включился в республиканскую Ассоциацию содействия детскому отдыху и оздоровлению, первое заседание которой прошло 17 августа. Безусловно, членство в этой общественной организации позволит быть в курсе всех событий, связанных с вопросами организации отдыха и оздоровления детей и молодежи.

К слову, руководством ОАО «Химпром» уже сегодня организована работа по подготовке детского оздоровительного учреждения к новому летнему сезону 2012 года. Работники (строительного) цеха №44 приступили к проведению ремонтных работ. В частности, будет осуществлена покраска стен в корпусах, в шести корпусах будут обновлены требуемые согласно нормам пожарной безопасности эвакуационные пути.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727