На “Химпроме” открывается колл-центр

Источник:  Газета "Грани"   Дата публикации:  25.08.2011   Ссылка на оригинал:  http://www.grani21.ru/news/na-khimprome-otkryvaetsja-koll-centr

Вопросы информационной открытости – в центре внимания руководства ОАО «Химпром».

Так, 29 августа акционерное общество первым среди предприятий обрабатывающих производств открывает свою «горячую линию» – колл-центр.

По бесплатному номеру телефона 8-800-100-44-65 каждый житель Чувашской Республики, работники и партнеры предприятия смогут высказать свое мнение, получить квалифицированные ответы, комментарии и разъяснения специалистов по любым вопросам, касающимся деятельности ОАО «Химпром». Ни одно обращение не останется без внимания.

Ежедневно по будням с 9 до 15 часов звонки будут приниматься оператором службы, в остальное время все поступающие сообщения зафиксирует автоответчик.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии