Почетными грамотами Минпромторга РФ наградили работников ПАО «Химпром»

Дата публикации: 27.12.2018

На праздничной общезаводской планерке подвели итоги деятельности «Химпрома» за 2018 год.

Генеральный директор завода Сергей Науман поблагодарил каждого за внесенный вклад в развитие предприятия и отметил, что год завершен успешно, все запланированное реализовано, и пожелал в наступающем году также ответственно относиться к своей работе и с новыми силами реализовывать другие проекты.

В связи с юбилейными датами со дня рождения и за многолетний добросовестный труд Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли Российской Федерации наградили лучших работников предприятия: мастера производства типографии Лилию Ендерову, слесаря-ремонтника цеха водоэнергоматериалов Анатолия Иванова, ведущего инженера бюро документационного сопровождения ПДО Лилию Родионову, мастера смены производства ацетонанила Виталия Сергеева, лаборанта химического анализа промсанлаборатории Алину Трофимову и оператора электронно-вычислительных машин участка эксплуатации  железнодорожного цеха Лидию Чимрову.

Поздравляем коллег с достойными наградами!

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727