Начальника цеха ПАО «Химпром» наградили за многолетний и добросовестный труд

Дата публикации: 21.11.2018

На праздничном концерте, посвященном Дню рождения города, чествовали ветеранов-первостроителей и самых достойных сотрудников организаций и предприятий Новочебоксарска.

Почетную грамоту администрации города за многолетний и добросовестный труд вручили и сотруднику ПАО «Химпром» - начальнику цеха производства ацетонанила и продуктов для ТЭК Евгению Мигунову.

Евгений Викторович трудится на благо предприятия уже 21 год. Трудовую деятельность на «Химпроме» начал аппаратчиком абсорбации в цехе по производству хлорметанов и хлорпарафинов сразу после окончания химического факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова. Затем трудился начальником отделения в цехе по производству полуфабрикатов и ДФГ, заместителем начальника цеха по производству новантокса. В 2017 году был назначен начальником цеха по производству ацетонанила и продуктов для ТЭК. Благодаря его работе в этом цехе была успешно завершена модернизация производства с увеличением мощности.

Ежегодно отличившихся сотрудников завода в рамках празднования дня рождения Новочебоксарска чествуют почетными грамотами и благодарностями.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии