19.10.2018 Подведены итоги игр по стритбаскету в рамках осенней спартакиады в ПАО «Химпром»

Продолжается осенняя спартакиада среди работников завода. На днях завершились игры по стритбаскету, в которых приняли участие 7 сборных команд предприятия.

По итогам соревнований лавры победителя достались команде № 5, в составе которой играли капитан А.П. Филиппов, А.М. Багин (цех производства хлорметанов и хлорпарафинов) и А.П. Филиппов (цех производства полуфабрикатов и ДФГ). «Серебро» оказалось у команды № 2, за него упорно боролись работники аварийно-газоспасательной службы капитан Ю.В. Куликов, А.Ю. Липа и Е.В. Кондратьев. Третье место вырвали у соперников сотрудники цеха производства хлора и каустика (команда № 3) капитан М.Х. Шамшетдинов, Р.А. Сахров и Д.Н. Герасимов.

Поздравляем победителей и призеров. Продолжатся спортивные состязания играми по мини-футболу. Желаем командам успехов!