На «Химпроме» наградили участников фотоконкурса «Лучший момент лета»

Дата публикации: 12.10.2018

Подвели итоги и наградили победителей и призеров фотоконкурса «Лучший момент лета», состоявшегося среди сотрудников «Химпрома». На суд жюри были представлены 31 работа.

Члены жюри разделили работы по двум номинациям: «Дети – наша радость» и «Лучший семейный момент лета». Также выделили фотоснимок на приз зрительских симпатий.

В номинации «Дети – наша радость» первое место заняла фотография начальника аналитической службы Татьяны Уткиной под названием «Вишневое счастье», второе место присудили фото «Я на солнышке лежу», представленное начальником электротехнической лаборатории Станиславом Такташкиным, третьего места удостоились две работы: «Большая радость» лаборанта химического анализа Ольги Игнатьевой и «Первые цветочки лета» аппаратчика перегонки Евгения Кокшина.

Победителем в номинации «Лучший семейный момент лета» стал снимок под названием «Создатели песчаных дюн», выполненный на пляже инженером-конструктором проектно-конструкторского отдела Анастасией Арбузовой, второе место заняла фоторабота «Лучше гор могут быть только горы!» с запечатленной на ней семьей начальника бюро по сопровождению социальных проектов Ольги Шариковой. Третье место присудили фото под романтическим названием «Свидание у водопада» юрисконсульта правового управления Инны Павловой. «Приз зрительских симпатий» многоголосно был отдан инженеру по социальным вопросам Нине Дмитриевой за снимок под названием «Дело мастера боится».

За первые три места участникам вручили подарочные сертификаты в торговые центры на сумму 1000, 700 и 500 рублей соответственно. Обладателю приза зрительских симпатий от имени профкома завода подарили сервировочную вазу. Остальные конкурсанты получили дипломы участников и сладкие подарки.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727