Японская компания «Соджиц» заинтересовалась продукцией ПАО «Химпром»

05.06.2018 Японская компания «Соджиц» заинтересовалась продукцией ПАО «Химпром» С деловым визитом «Химпром» посетила делегация компании «Соджиц» (Япония). Гости познакомились с производством и обсудили перспективы сотрудничества по ряду направлений.
Во встрече приняли участие руководитель Центра поддержки экспорта Чувашской Республики Дмитрий Краснов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике Александр Рыбаков, Генеральный директор компании «Соджиц» Сакаи Каору, директор Японского подразделения компании «Делойт энд Туш СНГ» Такахаси Ватару .
Началось знакомство японской делегации с заводом с посещения музея предприятия. Гости оценили масштаб завода и с интересом ознакомились с продукцией, производимой на производственных площадках предприятия.
Продолжился визит за столом переговоров. Генеральный директор компании «Соджиц» Сакаи Каору сообщил о намерении расширить химический бизнес и предложил обсудить возможность взаимовыгодного партнерства.
Управляющий химического департамента компании «Соджиц» Ямане Йошихиро представил презентацию о своей компании и выразил заинтересованность в приобретении ряда продуктов, производимых на «Химпроме».
Завершая переговоры, руководство ПАО «Химпром» и ООО «Соджиц» договорились продолжить общение и начать обсуждать условия сотрудничества более предметно.