На «Химпроме» торжественно открыли Доску Почета

Дата публикации: 23.05.2018

В преддверии профессионального праздника - Дня химика - на «Химпроме» традиционно чествовали лучших работников, достигших высоких результатов в производственной деятельности и общественной жизни.

Праздничные мероприятия начались с открытия Доски Почета. С приветственной речью выступил генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман:

- Символично, что мы начинаем празднование Дня химика с открытия Доски Почета. Основная ценность «Химпрома» - это люди – химики по профессии и призванию. Только благодаря вам удается достигать высоких результатов, модернизировать производство, строить новые цеха. От всей души желаю всем работникам стабильной и эффективной работы, покорения новых высот и профессиональных достижений!

За многолетнюю историю предприятия сотни достойных имен были вписаны в летопись завода. В этом году к ним присоединились 42 новых лица. Лаборант химического анализа промсанлаборатории Анна Яшина работает на «Химпроме» уже много лет. В этом году ей удостоилось быть среди главных лиц завода.

- Очень приятно, что завод замечает и поощряет своих работников. Хочу сказать спасибо руководству цеха, коллегам за выраженную мне признательность. Поздравляю всех с наступающим Днем химика! – говорит работница.

Также 8 работников пополнили страницы заводской Книги Почета. Среди них директор по экономике и финансам предприятия Елена Колесникова.

- Оказаться в Книге Почета  - это не столько приятно, сколько почетно и ответственно. Благодарю руководство за оказанную честь. От всей души поздравляю всех с профессиональным праздником! – поделилась впечатлениями Елена Владимировна.

Всего же в праздничную неделю будет награждено более 270 работников ПАО «Химпром». Вместе они являются стержнем, опорой и «локомотивом» производства.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727