14.02.2018 Коллектив ПАО «Химпром» встретился с министром экономического развития, промышленности и торговли Чувашии Владимиром Аврелькиным

Заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики - министр экономического развития, промышленности и торговли Владимир Аврелькин  провел встречу с трудовым коллективом ПАО "Химпром".

В рамках встречи министр рассказал работникам предприятия о социально-экономическом развитии республики - об успехах действующих промышленных предприятий, инвестиционных проектах, реализуемых на территории региона, а также федеральных программах, таких как переселение граждан из аварийного жилья и строительство безопасных и качественных дорог. Кроме того, министр обозначил горизонты стратегического видения и отметил, что, несмотря на в целом положительную динамику развития, в республике также имеются нерешенные на сегодняшний день вопросы и власть делает все возможное для их решения.

На встрече также присутствовали глава города Новочебоксарск Олег Матвеев, депутат Новочебоксарского городского Собрания депутатов  Наталия Добрянская, Заместитель начальника Управления Пенсионного Фонда РФ в г. Новочебоксарск Марина Орехова и член Общественной Палаты Чувашской Республики Олег Широков. Работники завода смогли задать участникам встречи интересующие их вопросы и получить необходимые рекомендации и разъяснения.