Баскетболисты «Химпрома» представят Чувашию на IV Всероссийской спартакиаде среди трудящихся

Дата публикации: 21.08.2017

Команда предприятия заняла I место по баскетболу в V Спартакиаде трудовых коллективов Чувашской Республики. Теперь спортсменам предстоит побороться с командами со всех уголков России на всероссийской спартакиаде.

Всего в соревнованиях приняли участие 25 коллективов предприятий, учреждений и организаций со всех районов республики. Более 400 спортсменов поборолись за звание лучших в девяти видах спорта. ПАО «Химпром» представил команды в баскетболе, волейболе, легкой атлетике, настольном теннисе и плавании. Работники завода показали хорошие результаты: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Андрей Захаров занял II место в забеге на 1500 м, волейбольная команда чуть-чуть не дотянула до тройки лидеров - на IV месте.

Команда по баскетболу ПАО «Химпром», завоевавшая победу, включена в состав сборной Чувашии. Они будут защищать честь предприятия и республики на IV Всероссийской спартакиаде среди трудящихся, которая пройдет с 21 по 25 сентября в г. Чебоксары.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727