Трудовая династия «Химпрома» награждена Благодарственным письмом Главы Чувашии

Дата публикации: 07.07.2017

Накануне Всероссийского дня семьи, любви и верности династия Тарабашкиных, чей общий трудовой стаж на «Химпроме» составляет 279 лет, награждена Благодарственным письмом Главы Чувашии.

Вручение награды состоялось на торжественном мероприятии, посвященном празднику. Глава республики Михаил Игнатьев поблагодарил семью Тарабашкиных за добросовестный труд, преданность выбранному делу, мастерство, сохранение и приумножение лучших трудовых традиций, воспитание у подрастающего поколения уважительного отношения к труду.

Семья Тарабашкиных - одна и многих уважаемых династий «Химпрома», внесшая большой вклад в становление и развитие завода. Главой династии является Наталья Александровна Тарабашкина, инженер по технической документации. Свою трудовую деятельность на предприятии она начала в 2001 году лаборантом химического анализа. Ее личный трудовой стаж составляет 14 лет.

- Приятно, что в Год матери и отца, в День семьи, любви и верности нашу династию чествуют на таком высоком уровне. Это очень значимо для нашей большой и дружной семьи, - делится впечатлениями Наталья Александровна.

Всего в династии 14 человек - это родители, бабушки, дедушки, сестры, братья, тети и дядя главы династии. Большой вклад в летопись династии внесли ее мать, Тамара Александровна Васильева, проработавшая на предприятии 38 лет, и отец, Александр Николаевич Васильев, отработавший 20 лет. За свой доблестный труд супруги неоднократно награждались благодарственными письмами и Почетными грамотами ПАО «Химпром», ведомственными наградами. В настоящее время основоположники трудовой династии на заслуженном отдыхе.

Тетя главы династии, Елена Альбертовна Лаврова, 38 лет проработала на предприятии аппаратчиком синтеза и работает по настоящее время. Дядя главы династии, Николай Архипов Анатольевич, проработал на «Химпроме» 39 лет и работает по сегодняшний день старшим мастером смены. Также уже более 10 лет на заводе трудится аппаратчиком абсорбции еще одна тетя главы династии - Ольга Ивановна Архипова.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727