«Химпром» признан лучшим объектовым звеном среди промышленных предприятий г. Новочебоксарск

Дата публикации: 31.01.2017

«Химпром» стал победителем ежегодного смотра-конкурса на лучшее объектовое звено среди промышленных предприятий г. Новочебоксарска за 2016 год. Награждение победителей конкурса состоялось в рамках учебно-методического сбора Новочебоксарского городского звена территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Диплом I степени и переходящий кубок из рук первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Германа Михайлова получил генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман. Также с докладом о проделанной работе в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на предприятии за 2016 год выступил главный инженер Илдус Жданов.

Наградой отмечено и ООО «ПроСервис Поволжье», обслуживающее «Химпром» в части организации питания. Общество получило диплом II степени в номинации «Лучшее объектовое звено среди предприятий торговли и общественного питания».

Отметим, что определение лучших предприятий по работе в области гражданской обороны проходит ежегодно. «Химпром» третий год подряд признается лучшим объектовым звеном среди промышленных предприятий. На заводе успешно проводятся командно-штабные учения и пожарно-тактические учения и месячники гражданской обороны. Мероприятия проходят в тесном взаимодействии со Специальным управлением Федеральной противопожарной службы № 17 МЧС России, ФГБУЗ "Медико-санитарная часть № 29 ФМБА России" и службами городское звено ТП РСЧС Новочебоксарска.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727