На «Химпроме» прошла благотворительная акция «Шоколадный дом»

Дата публикации: 28.12.2016

В преддверии Нового года на «Химпроме» и в подшефном Новочебоксарском химико-механическом техникуме прошла совместная благотворительная акция «Шоколадный дом». Благодаря неравнодушным работникам предприятия и студентам было собрано более 70 килограммов шоколадок для воспитанников «Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями» г. Чебоксары.

Поздравили детишек реабилитационного центра активисты Союза молодежи «Химпрома» и студенты Новочебоксарского химико-механического техникума. Они приготовили для ребят новогоднюю концертную программу с участием Деда Мороза, Снегурочки, Белоснежки и семи гномов. Детишки с удовольствием участвовали в конкурсах, играли в игры, водили хороводы, танцевали, пели песни и рассказывали стихи. В конце праздника Дед Мороз и Снегурочка вручили ребятам подарки и пожелали им расти здоровыми, быть умными и счастливыми. Дети были очень рады сказочным гостям и такому замечательному празднику.

Выражаем огромную благодарность работникам "Химпрома" и студентам химтехникума за проявленные солидарность и неравнодушие к чужой беде! Добро, сделанное вами, непременно к вам вернется!

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727