Работники «Химпрома» в хорошей физической форме

Дата публикации: 18.08.2016

Андрей Юрин, мастер смены цеха № 16, стал бронзовым призером по прыжкам в высоту на чемпионате России по легкой атлетике среди ветеранов, который завершился 24 июля в Чебоксарах. Кроме того, в возрастной группе от 45 до 49 лет он занял 5 место в беге на 400 м и 6 место по прыжкам в длину. Он награжден дипломом и бронзовой медалью Всероссийской Федерации легкой атлетики.

В соревнованиях приняли участие около 550 спортсменов-ветеранов из 58 регионов страны. В течение трех дней они разыграли 400 комплектов медалей, как в беговых, так и в технических легкоатлетических дисциплинах. Команду Чувашии представляли 120 ветеранов спорта. По итогам выступлений им удалось внести в счет региона 100 медалей разного достоинства.

- Стараюсь принимать участие в различных соревнованиях, ветеранских турнирах. Это помогает держать себя в хорошем рабочем тонусе и ни в чем не уступать молодежи, - признается Андрей Юрин.

«Химпром» уделяет большое внимание развитию спорта и укреплению здоровья персонала. Ежегодно проводятся весенняя и зимняя спартакиады по волейболу, баскетболу, футболу, перетягиванию каната и другим видам спорта. Традиционно работники предприятия принимают участие в легкоатлетических забегах, лыжных гонках, в первенствах по теннису, плаванию и др. среди команд предприятий города.

- Спорт работе — прекрасный союзник. Здесь мы развиваем силовые качества, укрепляем нервную систему, отчего человек становится терпимее, усерднее и трудолюбивее, - уверен Андрей Юрин.

Хорошая физическая подготовка, помимо знаний и опыта, помогает заводчанам добиваться высоких производственных показателей.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727