Нештатные аварийно-спасательные формирования ПАО «Химпром» аттестованы

Дата публикации: 26.07.2016

Члены отраслевой аттестационной комиссии (ОАК) Минпромторга России единогласно проголосовали за аттестацию второго нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ) ПАО «Химпром».

На опасных производственных объектах предприятия созданы и функционируют два формирования из шести звеньев. Первое формирование прошло аттестацию в прошлом году. С сентября 2015 года начата подготовка к аттестации второго нештатного аварийно спасательного формирования. Специалистами отделов и служб ПАО «Химпом» были проведены организационные и технические мероприятия по медосвидетельствованию и обучению персонала, приобретению табельного оснащения и подготовки мест его хранения в цехах – местах дислокации звеньев, выполнены требования Приволжского управления Ростехнадзора. Также аттестации в ОАК предшествовала экспертная оценка готовности НАСФ к реагированию на аварийные и чрезвычайные ситуации по сценариям «Плана мероприятий по локализации и ликвидации аварий» на отдельных опасных производственных объектах, проведенная 13 июля этого года в цехах завода.

По итогам заседания, прошедшего 20 июля, отраслевая аттестационная комиссия аттестовала нештатное аварийно-спасательное формирование ПАО «Химпром» на право ведения газоспасательных работ с выдачей соответствующего свидетельства.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727