«Химпром» принял участие в шествии, посвященном Дню Победы

Дата публикации: 10.05.2016

Работники «Химпрома» приняли участие в праздничном шествии, посвященном 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Химики прошлись по центральным улицам Новочебоксарска, поздравляя горожан с праздником.

На торжественное шествие вышло более тысячи работников «Химпрома», многие пришли на праздник целыми семьями, привели с собой детей. Химики с флагами, шарами и цветами в руках, поздравляли горожан с Днем Победы, пели военные песни.

Всего на шествие вышло более 17 тысяч новочебоксарцев. Среди них - участники и ветераны Великой Отечественной войны, участники акции «Бессмертный полк», ветераны боевых действий, ученики школ, кадеты и юнармейцы, трудовые коллективы учреждений и организаций города, общественные объединения и политические партии. «Химпром», как градообразующее предприятие, возглавлял колонну промышленных предприятий города Новочебоксарска.

После шествия колонна предприятия дружно направилась на митинг, где участники поздравили ветеранов и почтили память павших воинов минутой молчания, запуском в небо шаров и возложением цветов к Вечному огню.

«Химпром» традиционно принимает активное участие в праздновании Дня Победы. В канун праздника представители предприятия посетили и поздравили ветеранов ВОВ «Химпрома». Также на заводе прошла всероссийская акция «Георгиевская ленточка».

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727