На «Химпроме» поздравили женщин с Международным женским днем

Дата публикации: 04.03.2016

В преддверии Международного женского дня  на «Химпроме» прошла праздничная акция для женщин завода.

В преддверии Международного женского дня  на «Химпроме» прошла праздничная акция для женщин завода.

На предприятии работает более тысячи женщин. Матери, спортсменки, руководители, ответственные работницы, представительницы разных профессий, от лаборантов до крановщиков - все они милые, добрые, нежные и красивые представительницы слабого пола. Утро сегодняшнего дня радовало работниц лучами весеннего солнышка, а проходная завода встречала музыкальными композициями, посвященными женскому дню.

На входе каждую женщину ждал небольшой сюрприз - поздравительная открытка и сладкий подарок. Работницы с улыбкой их принимали: «Спасибо за отличное начало дня, создание прекрасного настроения и праздничной атмосферы», - благодарили сотрудницы.

После обеда, в честь прекрасной половины завода в актовом зале состоялось торжественное собрание и праздничный концерт с приглашением представителей всех цехов. Управляющий директор Вячеслав Курсаков поздравил женщин с наступающим праздником 8 марта и пожелал наполненной и счастливой жизни, гармонии, весеннего тепла и чтобы хорошее настроение сопровождало весь год. «Тепла, улыбок, мужского внимания, любви родных и близких», – пожелал он от всего мужского коллектива.

Женщины, показавшие успехи в производственной деятельности, были награждены Почетными грамотами администрации города Новочебоксарска и Благодарственными письмами «Химпрома». А после официальной части для заводчан выступил Чувашский государственный академический ансамбль песни и танца.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727