Сотрудники «Химпрома» приняли участие в Кроссе наций

Дата публикации: 28.09.2015

В минувшие выходные заводчане вместе с новочебоксарцами и всей Россией вышли на старт самого масштабного по количеству участников и географическому охвату спортивного мероприятия – «Кросса нации-2015». В этом году трасса пробега поменяла свое традиционное место, переместившись на площадь перед ОАО «ГЭСстрй».

Участников забега и их болельщиков тепло приветствовали министр здравоохранения и социального развития Алла Самойлова и глава администрации города Новочебоксарска Олег Бирюков.

Химики стартовали в массовом забеге, где результат был один – хорошее настроение и огромный заряд бодрости. А вот электромонтер цеха № 50, активист Союза молодежи Андрей Захаров решил испытать свои силы еще и в забеге сильнейших. Он не смог пробиться в тройку призеров, но продемонстрировал хороший результат, оказавшись в пятерке лучших бегунов. Андрей сожалел, что неправильно построил тактику борьбы на дистанции и потратил много сил на ее начальном этапе. Сил на финишный рывок не осталось и он не смог побороться за призовое место в группе сильнейших. В массовом старте молодой химик больше уделял внимания не спортивным результатам, а демонстрации присутствия «Химпрома» в знаменательном спортивном мероприятии. Его спортивная форма и полотнище флага градообразующего предприятия привлекли внимание многочисленных фотографов . Один такой снимок попал в фоторепортаж на официальном сайте горадминистрации Новочебоксарска.

«Химпром» активный участник всех городских и республиканских спортивных мероприятий. На предприятии также регулярно проводятся турниры, спартакиады, соревнования. Ни один День химика не обходится без яркого спортивного праздника. Ему посвящена спартакиада, которая начинается ранней весной и заканчивается в конце мая. В напряженной борьбе проходит спартакиада между цехами и подразделениями завода. Есть на «Химпроме» любители лыжных прогулок, туристических походов и даже альпинистских восхождений! Одним словом, химики – большие любители физкультуры и спорта, активного отдыха и здорового образа жизни.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727