Союз Молодежи ПАО «Химпром» остался лучшим Советом работающей молодежи республики

Дата публикации: 28.09.2015

К такому выводу пришли организаторы ежегодного конкурса на лучший Совет работающей молодежи, который в этом году проходил в рамках республиканского слета работающей молодежи на территории Ядринского района.

Восемь команд из семи районов и городов Чувашии, в том числе молодежь Порецкого, Ядринского, Батыревского, Красноармейского и Моргаушского районов Чувашии, Совет молодых специалистов ПАО «Завод «Электроприбор» (Алатырь), Совет молодежи ОАО «Промтрактор», чебоксарский д/с № 132 боролись за звание лучших в республики, соревнуясь в нескольких номинациях. Союз молодежи ПАО «Химпром», как победитель прошлого года не принимал участие в конкурсе и являлся соорганизатором мероприятия.

В течение двух дней ребят ждала насыщенная программа. Живой отклик вызвал подготовленный Центром молодежных инициатив мастер-класс «Технология проектной деятельности», на котором не только говорили о грантовой поддержке разного уровня, но и подробно разбирали все тонкости проектной деятельности с примерами из практики Центра.

Наибольший накал страстей и спортивный азарт вызвала туристская полоса, где командам предстояло преодолеть полосу препятствий. Самой спортивной оказалась молодежь Ювановского сельского поседения Ядринского района. Бурю аваций вызывали творческие выступления на сцене: «домашнее задание» Советов – стэм на тему «Вот и не было лета». Лето работающей молодежи, как показали сами конкурсанты – это в первую очередь работа. Самое интересное лето, по мнению членов жюри, было у молодых педагогов Красноармейского района. В заочном этапе конкурса, итоги которого были подведены ранее, победителем признали Союз молодежи ОАО «Промтрактор».

Подводя окончательные итоги конкурса на Лучший Совет молодежи 2015 и решая судьбу Гран-При конкурса, представитель организатора, заведующий отдела по работе с молодежью и информационно-методическому сопровождению отдыха детей Центра молодежных инициатив Татьяна Кочеткова отметила:

- В этом году на слете очень много новых лиц, большинство Советов пришло в обновленном составе. К сожалению, новички не смогли продемонстрировать тот высокий уровень подготовки, который задал нашему конкурсу победитель прошлого года - Союз молодежи «Химпрома». Поэтому звание лучшего Совета молодежи по праву остается за «Химпромом»! – резюмировала Татьяна Ивановна.

Союз Молодежи ПАО «Химпром» неоднократно признавался лучшим Советом работающей молодежи в республике. После победы в 2014 году наши ребята изготовили Гран-При конкурса (пятипалая ладонь - эмблема работающей молодежи) и планировали передать переходящий кубок победителю этого года. Теперь Гран-При останется у организаторов до следующего года.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727