Союз молодежи ПАО «Химпром» провел спортивную встречу со студентами НХМТ

Дата публикации: 21.04.2015

Традиционный товарищеский матч между командой Союза молодежи и студентами подшефного техникума состоялся в спортивном зале НХМТ. Выносливость, внимательность и командный дух любители спорта  проявляли в играх по волейболу, баскетболу и стритболу.

Традиционный товарищеский матч между командой Союза молодежи и студентами подшефного техникума состоялся в спортивном зале НХМТ. Выносливость, внимательность и командный дух любители спорта проявляли в играх по волейболу, баскетболу и стритболу.

В начале игры участники приветствовали друг друга крепкими рукопожатиями. Оценивая соперников в игре, спортсмены старались не подвести команду.

- Игры прошли в дружественной атмосфере. Мы играли в свое удовольствие и получили заряд бодрости. Победа не была нашей целью, студентам техникума - будущим работникам предприятия, мы хотели показать командную работу на примере спорта, - рассказывает председатель Союза молодежи ПАО «Химпром» Татьяна Никитина.

За команду «Химпрома» изъявили желание играть и те студенты, которые учатся в техникуме, но уже работают на предприятии. В перерывах между играми учащиеся техникума интересовались общественной жизнью завода и тем, как химики проводят совместный досуг с коллегами.

Дружеская встреча активистов Союза молодежи и студентов в очередной раз доказала, что у НХМТ и «Химпрома» общие цели – привлечение молодого поколения к здоровому обзору жизни. «Химпром» укрепляет сотрудничество не только в учебно – производственной сфере, но и поддерживает спортивные неформальные встречи молодежи.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727