Химпромовцы приняли участие в Параде Победы

Дата публикации: 09.05.2014

Работники ОАО «Химпром» по традиции приняли активное участие в праздничном шествии, посвященном 69-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Работники ОАО «Химпром» по традиции приняли активное участие в праздничном шествии, посвященном 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

9 мая в Новочебоксарске с самого утра царила праздничная атмосфера. Главная улица города в этот день была заполнена теми, кто пришел сказать «спасибо» ветеранам Великой Отечественной войны – состоялось праздничное шествие, посвященное Дню Победы.

Задолго до начала торжественного шествия выстроились колонны из представителей трудовых коллективов основных предприятий и организаций Новочебоксарска, учреждений образования и здравоохранения, органов власти, строительных и жилищно-коммунальных предприятий. Среди предприятий особо выделялась колонна работников ОАО «Химпром» - праздничная колонна была украшена воздушными шарами, плакатами и флагами. Уже по сложившейся традиции в Параде Победы приняли участие сотрудники предприятия со своими близкими и друзьями – все вместе, одной большой семьей они прошли от здания Новочебоксарского кабельного телевидения к Дворцу культуры «Химик».

В ОАО «Химпром» существует добрая традиция помогать ветеранам войны. Ежегодно в рамках празднования Дня Победы на предприятии проходит чествование ветеранов войны и труда – бывших работников завода, находящихся на заслуженном отдыхе. Вот и этот год не стал исключением – все ветераны получили подарочные наборы, денежные премии, а самое главное – слова благодарности и пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия их семьям.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727