Показатели высокого профессионализма

Дата публикации: 16.01.2014

ОАО «Химпром» вошел в топ-15 предприятий-лидеров по экономическим рейтингам России.

По результатам анализа экономического исследования за 2011-2012 гг., которое проводилось международной компанией ООО «Рейтинговая аналитическая группа», ОАО «Химпром» заняло 13 место среди 13098 предприятий, представленных в отрасли «Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки». Экономическое исследование проводилось методом сравнительной оценки официальных достижений предприятия в соответствии с международными стандартами IFRS, GAAP, НСБУ.

- Ваши экономические достижения – признак высокого профессионализма руководителя и всего трудового коллектива, - отметил Т.Р. Кушкаров - управляющий партнер ООО «Рейтинговая аналитическая группа».

Также завершилось построение общегосударственного экономического рейтинга предприятий России по итогам 2012 года, в котором ОАО «Химпром» заняло 4 место в результате ранжирования. Всего же были выявлены 15 предприятий призеров «золотого», «серебряного» и «бронзового» рейтинга, список которых был составлен по общегосударственному статистическому ранжированию субъектов по совокупности показателей их финансово-экономической деятельности ОКВЭД 24.12.2. «Производство прочих основных органических химических веществ, не включенных в другие группировки».

Места присуждались по сумме показателей общероссийского классификатора видов экономической деятельности, которые включают в себя: товарно-материальные ценности, дебиторская задолженность, денежные средства и денежные эквиваленты, итого по разделу капиталов и резервов, баланс предприятия, выручка, чистая прибыль и текущий налог на прибыль.

Достойное место в рейтингах - залог высокого качества продукции, конкурентоспособности предприятия и выполнения долговых обязательств перед кредиторами. Что выгодно как компаниям, так и потребителям.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727