• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

На «Химпроме» выбрали лучших по профессии в цехе производства хлора и каустика

Дата публикации: 31.01.2022

На «Химпроме» продолжается комплексная оценка персонала, которая  проводится в рамках конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

В конце декабря прошлого года «мастеров своего дела» оценивали в самом большом по количеству работников подразделении - цехе по производству хлора и каустика.

Комиссия определила победителей в таких основных рабочих профессиях, как слесарь-ремонтник, электромонтер и аппаратчик, а также присвоила участникам профессиональный статус.

83 аппаратчика, 36 слесарей-ремонтников и 18 электромонтеров выполнили сначала тестовые задания из 60 вопросов, касающихся профильных знаний и знаний промышленной, пожарной безопасности и охране труда. Затем конкурсанты продемонстрировали на рабочем месте трудовые навыки в соответствии с рабочей инструкцией.

«Довольно непросто было проводить оценку в этом цехе. По сравнению с другими подразделениями, работа там более интенсивная, процесс производства непрерывный, поэтому участникам было непросто одновременно вести технологический процесс и отвечать на вопросы комиссии, - поделилась мастер производственного обучения отдела развития и социальных проектов ПАО «Химпром» Татьяна Январева. – Несмотря на это, результаты оценки доказывают, что в цехе трудятся хорошие молодые ребята, которые учатся у старших товарищей и становятся отличными специалистами в своем деле».

По итогам конкурса «лучшими по профессии» в цехе по производству хлора и каустика стали аппаратчики Евгений Махов, Альбина Хайруллина, Татьяна Столбова, Ирина Широких, Ольга Маслова, Лариса Жаркова, Татьяна Фомина, Виолетта Карпова и Ольга Бурмистрова. Среди слесарей-ремонтников лучшими стали Юрий Петров, Андрей Касьянов, Геннадий Чеблуков и Дмитрий Шульмин, среди электромонтеров отличились Алексей Избиенов и Александр Градов.

Основная идея конкурса – возможность получить карьерный рост и надбавку к заработной плате. «Лучшие из лучших», набравшие наибольшее количество баллов, получат единовременное вознаграждение, а также в течение года будут получать ежемесячную доплату. Кроме этого, 24 работникам присвоен профессиональный статус с надбавкой к зарплате.


 


Материалы по теме:

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома»

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома»

Студенты НПТ – на практике в транспортном цехе ПАО «Химпром»

Студенты НПТ – на практике в транспортном цехе ПАО «Химпром»

«Химпром» презентован на фестивале «С места в карьеру»

«Химпром» презентован на фестивале «С места в карьеру»

«Химпром» вновь стал партнером Республиканского химического марафона

«Химпром» вновь стал партнером Республиканского химического марафона

ПАО «Химпром» - партнер Фестиваля «Ярмарка проектов» в Кванториуме

ПАО «Химпром» - партнер Фестиваля «Ярмарка проектов» в Кванториуме

«Химпром» принял участие в неделе профориентации

«Химпром» принял участие в неделе профориентации

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727