• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Среди химиков прошло первенство по дартсу

Дата публикации: 10.01.2022

На «Химпроме» подвели итоги предновогоднего первенства по дартсу среди команд и отдельных участников. Всего в состязании приняли участие 17 команд в составе с 51 участником.

По итогам соревнований по количеству баллов первое место заняла команда коммерческого центра. На втором месте – команда из цеха производства Мягчителя-2, а на третьем – команда, представленная работниками НИЦ. С разницей в несколько баллов призерам «в спину дышали» одна из команд цеха по производству хлора и каустика и команда службы управления надежностью.

В индивидуальном первенстве среди мужчин отличились работники цеха производства Мягчителя-2 Николай Сорокин и Константин Казаков, за ними следует сотрудник коммерческого центра Максим Ломакин. Немного от них отстали помощник командира газоспасательной службы Евгений Кондратьев и «коммерсант» Михаил Липкин.

Среди женщин лучше всех метала дротики ведущий инженер службы управления надежностью Наталья Шубенкина, на втором месте оказалась аппаратчик цеха по производству хлора и каустика Вера Булыгина и на третьем – работник цеха производства Мягчителя-2 Нина Шароглазова.

Победители соревнований получили дипломы и денежное вознаграждение.


 

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727