• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU
По любым нарушениям, касающимся ПАО «Химпром» обращайтесь на Линию доверия. 8 800 101 35 21 (круглосуточно)  

Генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман прошел вакцинацию от коронавируса

Дата публикации: 21.06.2021

Для работников градообразующего предприятия ПАО «Химпром» открыт пункт вакцинации в поликлинике МЧС № 29 г. Новочебоксарска. Там могут пройти процедуру и сами заводчане, и члены их семей. Чтобы привиться от коронавируса, 16 июня поликлинику посетил и генеральный директор ПАО «Химпром» Сергей Науман.

«На нашем предприятии с самого начала пандемии предпринимаются все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. И, наверное, именно поэтому процент заболевших на «Химпроме» за этот период значительно ниже, чем по городу и республике.

Сейчас началась третья волна. Мы работаем в многотысячном коллективе, и риск заразиться крайне высок. Могу сказать на своем примере, что COVID - это совсем не шуточная инфекция. К сожалению, в то время когда я переболел коронавирусом, вакцина еще была недоступна. Три недели мне пришлось лечиться и восстанавливать работоспособность. Анализ показал, что антитела у меня выработались. Однако наблюдаются случаи, когда люди заболевают второй раз и болеют гораздо тяжелее. Поэтому я решил сделать прививку и обеспечить себе более мощный иммунитет.

Я призываю всех пройти вакцинацию! Это возможность позаботиться о собственном здоровье, избежать тяжелых последствий болезни, защитить своих родных и близких, чтобы полноценно жить и работать», - отметил Сергей Науман.

Перед прививкой в кабинете терапевта Сергей Владимирович заполнил анкету. Затем ему провели обязательный осмотр: измерили температуру, давление, сатурацию и пульс, прослушали сердце и легкие, осмотрели горло. Медиков интересовало наличие хронических заболеваний, противопоказаний, общее самочувствие пациента.

Заведующая терапевтическим отделением - врач-терапевт Татьяна Курнакина отметила, что после прививки необходимо соблюдать все меры защиты – избегать места скопления людей, носить маски, перчатки и заботиться о личной гигиене. Первые три дня не мочить место укола, не переутомляться, не ходить в баню и не принимать спиртное.

«После вакцинации вы испытаете определенное чувство облегчения в том плане, что не будете представлять угрозу для окружающих, а окружающие - для вас. Уверена, что для вас, как для руководителя, безопасность ваших коллег важнее всего. Вы со спокойной душой будете передвигаться на работу, общаться с коллегами, ездить на отдых, встречаться с друзьями и близкими», - отметила Татьяна Николаевна.

Через 21 день будет организован второй этап введения вакцины.




 

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727