• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Поздравление генерального директора ПАО «Химпром» с Днем химика!

Дата публикации: 29.05.2020

Дорогие коллеги!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем химика!

Сегодня «Химпром» отмечает праздник, открывая новые страницы в истории химической промышленности, создавая современные виды продукции и продолжая занимать передовые позиции в экономике республики.

А в этом немалую роль сыграли наши совместные усилия. Среди вас есть свидетели и участники тех исторических событий, когда строились корпуса, пускались цехи, осваивались новые продукты. Ваш опыт до сих пор используют в работе тех, кто строит сегодняшний день предприятия. Есть среди вас и люди помоложе, многие из которых успели внести свой посильный вклад в общее дело завода, и «Химпром» стал предметом гордости для вас, ваших родных и близких.

Впереди у нас много совместной работы – масштабной, сложной, интересной. Уверен, что вместе мы продолжим успешно развивать химическую отрасль в интересах достойного будущего страны.

К сожалению, из-за пандемии День химика у нас проходит в неконтактируемом формате. Не останавливаясь и продолжая работать, мы поддерживаем страну и становимся еще сплоченнее и сильнее. Мы не можем себе позволить организовать 60-летний юбилей завода «онлайн» и вынуждены перенести празднование на более поздний срок. Как только эпидемиологическая ситуация наладится, мы обязательно проведем все запланированные праздничные мероприятия.

Уважаемые ветераны производства и нынешние работники «Химпрома», еще раз поздравляю с нашим профессиональным праздником! Желаю всем успехов, благополучия, здоровья и всего самого доброго! Пусть в ваших семьях будут взаимопонимание, согласие и любовь.

С уважением,
генеральный директор ПАО «Химпром»                                              С.В. Науман