• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Сотрудники «Химпрома» в первый день весны широко отпраздновали Масленицу

Дата публикации: 04.03.2020

Сотрудники ПАО «Химпром» в первый день весны  вместе с семьями, детьми, коллегами широко отпраздновали Масленицу. Торжественно, ярко, шумно и весело  проводили зиму и встретили весну.

Традиционный народный праздник развернулся в Ельниковской роще и в санатории «Салампи».

В солнечный и теплый весенний день в Ельниковской роще работников предприятия с  Масленицей поздравили глава города Новочебоксарска Олег Матвеев и глава администрации города Новочебоксарска Ольга Чепрасова. Официальные лица  пожелали крепкого здоровья, счастья и долголетия.

Отличному настроению способствовала солнечная погода. Уже с утра сотрудники завода смогли пройтись по торговым рядам, где их ожидали вкуснейшие блины и ароматный горячий чай, шашлык, выпечка, сладкая вата  и другие угощения. На празднике наших гостей развлекали скоморохи, сказочные персонажи и творческие коллективы. Любители активного отдыха участвовали в спортивных играх, конкурсах и спортивных состязаниях, фолк-дискотеке и др.

В санатории «Салампи» прошли массовые катания на ватрушках, игровой турнир «Битва с подушками», детские игры и анимация. Состоялся концерт чувашской эстрады, танцы с народными ансамблями, хоровод. В завершении всех ждала веселая фотоссесия с животными.

Кульминацией народных гуляний стало торжественное сжигание чучела Масленицы.