ПАО Химпром г. Новочебоксарск

  • Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Союз молодежи «Химпрома» принял участие в «Зимнем десанте»


18.02.2019 Союз молодежи «Химпрома» принял участие в «Зимнем десанте» 19 команд активной работающей молодежи Чувашской Республики, в том числе и молодые сотрудники «Химпрома», собрались на IV Республиканском спортивном фестивале «Зимний десант», который состоялся на базе отдыха «Сурские зори».
Мероприятие открыл депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Малов. Он поздравил всех присутствующих с праздником, поблагодарил принимающую сторону за гостеприимство. Также он отметил, что подобные мероприятия призывают к здоровому соперничеству, помогают молодежи сплачиваться, перенимать опыт, вести здоровый образ жизни и делиться положительными эмоциями.
В рамках фестиваля состоялись творческие, интеллектуальные, спортивные конкурсы: «Меткий стрелок», «Зимние забавы», «Снежные виражи» и др. Одним из нововведений фестиваля стал конкурс «Зимняя эстафета», где капитаны команд соревновались в лыжной гонке и стрельбе по мишеням. Сотрудник аварийно-газоспасательной службы «Химпрома» Максим Кулемин, будучи капитаном команды, занял в этом конкурсе достойное 3 место.
И хотя в общем зачете призовое место занять не удалось, ребята продемонстрировали хорошую физическую подготовку, пообщались с представителями работающей молодежи других организаций, обменялись контактами для дальнейшего общения. «Эмоции нас переполняют! Большое спасибо всем, кто организовал это мероприятие. Безумно понравилась дружеская и теплая атмосфера. Отрадно, что из года в год команд-участников становится больше и больше», – поделилась впечатлениями молодежь «Химпрома».
Когда в одном месте собирается столько молодых, креативных и творческих людей возникает невероятно позитивная энергетика. По словам участников, на подобные мероприятия стоит ездить не только ради победы, а ради веселого общения, полезных знакомств и поддержания здорового образа жизни.


Возврат к списку