• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Химики вышли на старт «Лыжни России»

Дата публикации: 11.02.2019

9 февраля химики приняли участие в традиционной Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2019». Спортивный праздник объединил любителей спорта от мала до велика.

Работники «Химпрома» со своими детьми, ветераны производства вышли на старт и показали волю к победе, как в массовом забеге, так и в различных возрастных категориях.

В гонке группы сильнейших приняли участие работники производств энергоресурсов Владимир Егоров, пероксида водорода и органических полупродуктов – Андрей Захаров, ацетонанила – Герман Петров, Вадим Мидаков, аварийно-газоспасательной службы – Андрей Терентьев, отдела информационных технологий – Надежда Титова, столовой – Нина Жукова. Следует отметить, что все спортсмены, кроме Андрея Захарова, в возрасте от 52 до 60 лет. Пробежавшись в группе ветеранов, Нина Жукова заняла второе место, а Герман Петров – четвертое.

Аппаратчик электролиза цеха производства хлора и каустика 67-летняя Раиса Горбатова приняла участие в массовом забеге. «Лыжная гонка уже проводится 37-й раз, и еще ни разу я не пропустила это мероприятие, раньше и призовые места занимала. Всегда с большим желанием выхожу на старт и вместе с другими любителями спорта преодолеваю давно знакомые мне лыжные тропы. Каждые выходные мы с подругами приходим в Рощу, встаем дружно на лыжи и преодолеваем до 8 километров. Не стоит сидеть дома и жаловаться на недуги, для поддержания здоровья нужно приходить в лес, дышать свежим воздухом и заниматься спортом», - советует Раиса Васильевна.

В массовом забеге также выступили работники цехов КИПиА, заводоуправления, производств пероксида водорода и органических полупродуктов, хлорметанов и хлорпарафинов, мягчителя-2, хлора и каустика и аварийно-газоспасательной службы.

Каждый участник спортивного праздника получил в этот день большой заряд энергии, бодрости и хорошего настроения.


Возврат к списку

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии