• Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
    *— обязательные для заполнения поля
  • EN
  • RU

Пушкин Евгений Петрович

Пушкин Евгений Петрович

Дата занесения в Книгу почета: 21.05.2010

Начальник службы автоматизации  Цех №50

40 лет трудовой деятельности Евгения Петровича связана с автоматизацией производственных процессов. Внес весомый вклад в освоение мощностей производства пероксида водорода и дальнейшей работы цеха № 50. Под его непосредственным руководством осуществлялся монтаж и пуск особо опасного производства перекиси водорода — одного из самых значительных производств ОАО "Химпром".

На счету Евгения Петровича не один десяток поданных и внедренных в производство рационализаторских предложений, направленных на экономию материальных ресурсов, улучшение качества контроля и регулирования технологического процесса.


Награды:

За достижение наивысших результатов в труде в 1987 году был награжден Почетной Грамотой Центрального Комитета КПСС, Совета Министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ.

Присуждено звание "Лучший рационализатор".

Утверждено: приказ-постановление №457, 21.05.2010

Книга почета №3. Год занесения в книгу почета: 2010.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации по регулируемым видам деятельности

Адрес страницы в сети Интернет, используемой ПАО «Химпром» для раскрытия информации: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=5727