Корпоративная газета "Химик"

Дорогие наши читатели!

Если у вас есть вопросы и предложения, а также замечания и пожелания – напишите нам!

Написать в редакцию

25 февраля 1967 года вышел в свет первый номер многотиражной газеты «Химик». Газета нужна была как проводник идей партии и планов, стоящих перед коллективом, чтобы рассказывать обо всех событиях в жизни предприятия, о пуске цехов, освоении новой продукции и людях. А живая связь «газета - читатель» позволила оперативно выявлять недостатки в работе и влиять на их устранение.

С наступлением нового этапа в жизни страны, предприятия газета стала более открытой в подаче информации, и на ее базе была создана пресс-служба.

Сегодня газета «Химик» - корпоративное издание ПАО «Химпром». Она рассказывает о деятельности компании, ее работниках, событиях в мировой, отечественной химической промышленности, а также в химической отрасли Чувашской Республики.

Ключевая идея издания – показать роль человека в управленческих и технологических процессах, организации производства в ПАО «Химпром», отразить важнейшие события в жизни предприятия.

Для возможности просмотра номеров газеты "Химик", необходимо авторизироваться на сайте