21.08.2014 Союз Молодежи ОАО «Химпром» награжден благодарственным письмом администрации города

Союз Молодежи нашего предприятия награжден благодарственным письмом администрации Новочебоксарска за активное участие в спортивной жизни города и вклад в развитие здорового образа жизни.

Церемония награждения самых «спортивных» предприятий города была приурочена к Дню физкультурника.

- Награда – это всегда приятно, - делится своими впечатлениями Татьяна Никитина, председатель Союза Молодежи предприятия. - Для нас ценно и значимо то, что наши старания отмечаются на городском уровне. Будем стараться соответствовать ожиданиям.

Спорт является неотъемлемой частью всех городских мероприятий: День химика, День города и многие другие городские праздники сопровождаются соревнованиями в силе, ловкости и выносливости. Достойно выступают в этих мероприятиях сотрудники ОАО «Химпром», в том числе и молодежь завода.

Союз молодежи функционирует уже более 10 лет. Его основная цель - сплотить молодых работников предприятия и создать условия для всестороннего развития личнос­ти. Ребят объединяет активная и неравнодушная жизненная позиция. Участие в благотворительных акциях по сбору вещей и игрушек, в спортивных состязаниях, выезд на городские субботники – традиционные мероприятия Союза молодежи.