Глава Чувашии посетил стенд ОАО «Химпром» на официальном открытии выставки «Регионы – сотрудничество без границ»

Дата публикации: 19.06.2014

19 июня, на официальном открытии выставки Глава Чувашии Михаил Игнатьев, обходя участников, одним из первых посетил стенд ОАО «Химпром».

Почетным гостям была представлена информации о проекте строительства производства перекиси водорода мощностью 50 000 тонн в год на ОАО «Химпром» антрахиноновым способом по лицензии шведской компании Chematur Engineering AB.

С уникальными продуктами, выпускающимися на заводе – антиоксидантом для резин «Ацетонанил Н», который используется в производстве шин во всем мире, незаменимым компонентом для производства шин – дифенилгуанидином и другими продуктами мог познакомиться каждый желающий. Однако наибольшее внимание посетителей привлекал военный бронежилет и каска. Эти средства защиты изготовлены с применением Мягчителя-2, уникального продукта, аналога которого в России не производят.

Не оставалась без внимания и социальная политика «Химпрома». Санаторий-профилакторий и детский оздоровительный лагерь на балансе коммерческого предприятие сейчас остались только на «Химпроме».

Межрегиональная выставка «Регионы - сотрудничество без границ» проводится в Торгово-Выставочном Комплексе «Экспо-Контур» в рамках празднования Дня Республики под патронажем Кабинета Министров Чувашской Республики. Основными разделами выставки являются «Строительство/Архитектура», «Пищевая и перерабатывающая промышленность», «Электротехника и приборостроение», «Химическая промышленность», «Здравоохранение» и др.

Выставка стала традиционной площадкой для демонстрации своих возможностей проведения для промышленных и коммерческих организаций, финансовых структур, специалистов ведущих отраслей экономики и органов власти регионов Российской Федерации, представителей зарубежных стран.

Свою работу выставка продолжит до 22 июня включительно.

При использовании любых материалов, статей, фотографий, ссылка на сайт обязательна.

Условия использования сайта | Политика обработки персональных данных | Раскрытие информации | Контакты | Вакансии