Руководители и специалисты ОАО "Химпром" изучают эффективный производственный менеджмент.

Подготовке квалифицированных кадров, способных обеспечивать стабильный рост производственного потенциала, экономической активности ОАО "Химпром", руководством уделяется постоянное и пристальное внимание.
Для реализации указанных приоритетов с 22 ноября 29 работников предприятия (директора по направлениям и заместители начальников цехов, руководители служб, отделов и их заместители, ведущие специалисты и эксперты) начали обучение на курсах повышения квалификации по теме "Эффективный производственный менеджмент". Ежедневно, с 13 до 16 часов, им будут читать лекции преподаватели Чебоксарского политехнического института – филиала Московского государственного открытого университета.
Программа включает в себя пять модулей. В процессе обучения слушателям предстоит овладеть основами стандартизации рабочих мест на участках; современными статистическими методами, применяемыми в производстве; эффективной работы в системе менеджмента качества. По каждому пройденному модулю ожидается презентация и защита собственных проектов.